all goods

Новинка: детские сапоги из ЭВА «Moroz»

Янв. 25, 2013

 С февраля 2013 г. завод резиновой обуви «Псков-Полимер» запускает в  серийное производство новую уникальную модель детских сапог из ЭВА арт. ПЕ-19 под торговой маркой «Moroz».

Уникальность новой модели достигается 3 отличительными свойствами:

1. Эффективная защита от холода

Специальный многослойный утепляющий вкладыш с использованием натуральной овечьей шерсти и фольгированного полотна в сочетании с увеличенной толщиной стенок голенища и подошвы обеспечивает комфортное использование сапог «Moroz» при температуре до -200С. Многослойный вкладыш обладает уникальной структурой, сохраняющей ноги сухими в течение всего времени использования.

 

2. Инновационный материал

Материал ЭВА, из которого создаются сапоги «Moroz», усилен специальными органическими стабилизаторами и обладает чрезвычайно низкой теплопроводностью. Из этого материала изготавливается обувь для самых суровых климатических условий крайнего севера.

Кроме того, детские сапоги арт. ПЕ-19 чрезвычайно легкие: средний вес одной пары составляет всего 260 г.

 

3. Компьютерное моделирование колодки

Компьютерное моделирование колодки осуществлялось в Италии на специализированном программном обеспечении последнего поколения.

 

Манжета модели ПЕ-19, выполненная из водоотталкивающей ткани, сверху при помощи фиксатора затягивается шнурком, который препятствует попаданию снега и воды внутрь сапог. Благодаря светоотражающему канту на нижней части манжеты ребенок в такой обуви будет более заметным на дороге в темное время суток.

Размерный ряд модели представлен размерами с 22/23  по 34/35.

Каждая пара имеет индивидуальную коробку.

Последние публикации

Фев. 6, 2017

Кто бы мог подумать! Еще каких-то семь лет назад про обувь из ЭВА  почти никто не знал. А сегодня из этого материала делают не только  но и различные сапоги для детей и взрослых. Свиду они похожи на резиновые. Только на деле гораздо легче, теплее и функциональнее.

Янв. 23, 2017

Зима. Вы пришли с улицы. А сапоги влажные. Кто виноват и что делать? Рассмотрим три варианта развития событий.

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: