all goods

Новинка: детские сапоги из ЭВА «Moroz»

Янв. 25, 2013

 С февраля 2013 г. завод резиновой обуви «Псков-Полимер» запускает в  серийное производство новую уникальную модель детских сапог из ЭВА арт. ПЕ-19 под торговой маркой «Moroz».

Уникальность новой модели достигается 3 отличительными свойствами:

1. Эффективная защита от холода

Специальный многослойный утепляющий вкладыш с использованием натуральной овечьей шерсти и фольгированного полотна в сочетании с увеличенной толщиной стенок голенища и подошвы обеспечивает комфортное использование сапог «Moroz» при температуре до -200С. Многослойный вкладыш обладает уникальной структурой, сохраняющей ноги сухими в течение всего времени использования.

 

2. Инновационный материал

Материал ЭВА, из которого создаются сапоги «Moroz», усилен специальными органическими стабилизаторами и обладает чрезвычайно низкой теплопроводностью. Из этого материала изготавливается обувь для самых суровых климатических условий крайнего севера.

Кроме того, детские сапоги арт. ПЕ-19 чрезвычайно легкие: средний вес одной пары составляет всего 260 г.

 

3. Компьютерное моделирование колодки

Компьютерное моделирование колодки осуществлялось в Италии на специализированном программном обеспечении последнего поколения.

 

Манжета модели ПЕ-19, выполненная из водоотталкивающей ткани, сверху при помощи фиксатора затягивается шнурком, который препятствует попаданию снега и воды внутрь сапог. Благодаря светоотражающему канту на нижней части манжеты ребенок в такой обуви будет более заметным на дороге в темное время суток.

Размерный ряд модели представлен размерами с 22/23  по 34/35.

Каждая пара имеет индивидуальную коробку.

Последние публикации

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

Сен. 22, 2016

Посмотри форумы. То, о чем писали 5-7 лет назад, сегодня уже работает по-другому. Уже неактуально. Мир экипировки не стоит на месте. И это здорово. Но что-то остается неизменным. Мембрана, например.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: