Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Новинка: рыбацкий полукомбинезон!

Май 7, 2010
В мае 2010 завод резиновой обуви «Псков-Полимер» представляет Вашему вниманию новинку сезона – полукомбинезон рыбацкий из нейлона арт. ПС 15 ПК СТС.

Главная особенность данной новинки – наличие изнутри влагоотводящей подкладки из трикотажной сетки, с помощью которой осуществляется терморегуляция тела и поддержание комфортного теплового режима. Кроме того, применяется технология двойного шва, которая придает обуви дополнительную гарантированную прочность, износостойкость и герметичность.

Полукомбинезон арт. ПС 15 ПК СТС, по сравнению с предыдущими моделями, имеет новое цветовое решение – камуфлированный рисунок «Цифра».

Для легкого и быстрого снятия комбинезона приспособлены удобные и качественные карабины, а для хранения мелких предметов – внутренний карман, что создает дополнительное удобство на рыбалке.

Каждый экземпляр полукомбинезона арт. 15 ПК СТС имеет индивидуальную упаковку. Размерный ряд представлен моделями от 41 до 47 размеров.

Последние публикации

Авг. 21, 2017

Каждая мама уверена: если ребенку подобрать максимально теплую обувь, ноги не замерзнут. Это не совсем так. Причина холодных ног – не всегда в обуви. 

Авг. 1, 2017

Чтобы болотные сапоги и вейдерсы прослужили дольше, соблюдай эти простые правила.

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: