all goods

Новинка: рыбацкий полукомбинезон!

Май 7, 2010
В мае 2010 завод резиновой обуви «Псков-Полимер» представляет Вашему вниманию новинку сезона – полукомбинезон рыбацкий из нейлона арт. ПС 15 ПК СТС.

Главная особенность данной новинки – наличие изнутри влагоотводящей подкладки из трикотажной сетки, с помощью которой осуществляется терморегуляция тела и поддержание комфортного теплового режима. Кроме того, применяется технология двойного шва, которая придает обуви дополнительную гарантированную прочность, износостойкость и герметичность.

Полукомбинезон арт. ПС 15 ПК СТС, по сравнению с предыдущими моделями, имеет новое цветовое решение – камуфлированный рисунок «Цифра».

Для легкого и быстрого снятия комбинезона приспособлены удобные и качественные карабины, а для хранения мелких предметов – внутренний карман, что создает дополнительное удобство на рыбалке.

Каждый экземпляр полукомбинезона арт. 15 ПК СТС имеет индивидуальную упаковку. Размерный ряд представлен моделями от 41 до 47 размеров.

Последние публикации

Фев. 6, 2017

Кто бы мог подумать! Еще каких-то семь лет назад про обувь из ЭВА  почти никто не знал. А сегодня из этого материала делают не только  но и различные сапоги для детей и взрослых. Свиду они похожи на резиновые. Только на деле гораздо легче, теплее и функциональнее.

Янв. 23, 2017

Зима. Вы пришли с улицы. А сапоги влажные. Кто виноват и что делать? Рассмотрим три варианта развития событий.

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: