Новинка! Сапоги детские из ЭВА.

Авг. 25, 2009
Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» представляет новую модель детской серии обуви из материала ЭВА – детские сапоги арт. ПЕ -4. При разработке модели учтены все основные требования к современной детской обуви:

- легкость. Вес одной пары обуви – менее 200 грамм

- эластичность и упругость модели .создают комфорт при ходьбе по любой поверхности.

- устойчивость к истиранию.
Износоустойчивость достигается за счет использования высококачественных материалов и современных технологий производства.

- морозоустойчивость. Детские сапоги арт. ПЕ-4 не трескаются при температуре до – 30 градусов. Кроме того, низкая теплопроводность материала обеспечивает температурный комфорт при использовании модели.

- учет особенностей детской стопы. Модель детских сапог из ЭВА арт. ПЕ-4 создана при активном участии потребителей и разработана таким образом, чтобы быть максимально удобной для детских ног.

Последние публикации

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: