Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Новинка! Сапоги детские из ЭВА.

Авг. 25, 2009
Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» представляет новую модель детской серии обуви из материала ЭВА – детские сапоги арт. ПЕ -4. При разработке модели учтены все основные требования к современной детской обуви:

- легкость. Вес одной пары обуви – менее 200 грамм

- эластичность и упругость модели .создают комфорт при ходьбе по любой поверхности.

- устойчивость к истиранию.
Износоустойчивость достигается за счет использования высококачественных материалов и современных технологий производства.

- морозоустойчивость. Детские сапоги арт. ПЕ-4 не трескаются при температуре до – 30 градусов. Кроме того, низкая теплопроводность материала обеспечивает температурный комфорт при использовании модели.

- учет особенностей детской стопы. Модель детских сапог из ЭВА арт. ПЕ-4 создана при активном участии потребителей и разработана таким образом, чтобы быть максимально удобной для детских ног.

Последние публикации

Май 23, 2018

Модно долго спорить на тему носить ли "правильную" обувь или нет.  Но если, вы придерживаетесь мнения, что ребенку с года и до семи лет нужна специальная обувь, этоа статья поможет вам разобраться в осноных отличиях между анатомической и ортопедической обувью.

Апрель 6, 2018

В апреле эту ошибку совершает каждая вторая мама. Дело в том, что раньше альтернативы не было. И весной, когда кругом было мокро и грязно, дети носили резиновые сапоги. Но так делать не рекомендуется. И вот почему.

Апрель 3, 2018

Вы пробовали ходить в резиновых сапогах ранней весной, когда тает снег? Помните это ощущение, когда ноги мерзнут даже в теплых носках? Чтобы решить эту проблему, мы создали модель Nordman Frosto.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: