Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь на обработку персональных данных (включая файлы cookie, данные IP-адреса и др.) Подробнее в Политике конфиденциальности.

Больше не показывать

all goods

Новинки – сапоги комбинированные!

Май 24, 2010

С мая 2010 года завод резиновой обуви «Псков-Полимер» приступил к серийному выпуску двух новых универсальных моделей – сапог комбинированных ОХ 14 СК1 (на молнии) и ОХ 14 СК2 (на шнурках), которые предназначены как для активного отдыха и туризма, так и для повседневной носки в осенне-зимний период.


Низ данных моделей выполнен из термоэластопласта (ТЭП) – материала, который легче ПВХ и имеет повышенную устойчивость к низким температурам и агрессивным средам.

При изготовлении галоши используется метод трехкомпонентого литья – с применением третьего дополнительного промежуточного слоя подошвы. Это придает обуви высокие амортизирующие, теплозащитные и антистатические свойства.


Внутри моделей ОХ 14 СК1 и ОХ 14 СК2 имеется плотная стелька и вкладыш из нетканого материала, который сохраняет тепло даже при морозах до -30ºС.


Размерный ряд новинок представлен моделями от 41 до 48 размера.

Последние публикации

Дек. 19, 2018

Как правило, при выборе детской обуви мамы ориентируются на замеры по стельке. Для зимней обуви, обычно предпочитают запас от 0,5 до 1,5 см. 

Авг. 30, 2018

Часто эти названия мы встречаем на бирках и этикетках. А вот что они означают – известно далеко не всем.

Июнь 27, 2018

Мы не будем рассказывать о преимуществах рыбалки с лодки. Речь пойдет о том, как выбирать обувь, в которой будет комфортно и, главное, безопасно. Причем, в данном случае это не просто абстрактные слова, а понятия, которые имеют прямое отношение к здоровью и даже жизни человек

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: