Новинки и невероятные скидки до 50%

Сен. 5, 2014

По многочисленным просьбам покупателей специально к осеннему сезону на базе детских  зимних сапог из ЭВА «Nordman Kids» (арт. ПЕ-19 УММ), которые рассчитаны на температурный режим до –20С,  нами были разработаны две демисезонные модели –    арт. ПЕ-19 М (с однотонными манжетами) и арт. ПЕ-19 УТМ (с однотонными манжетами и вкладышами из нетканого полотна).

 

В таких сапогах можно ходить по холодным осенним лужам и первому снегу, не опасаясь, что ноги ребенка могут вспотеть и замерзнуть. В них легко, тепло и комфортно.

 

Базовая цена таких  «облегченных» вариантов сапог составляет около 50% от стоимости модели арт. ПЕ-19 УММ. Количество товара ограничено.

 

Кроме того, осенью на зимние сапоги «Nordman Kids» действует временная дополнительная скидка до 12%. Это дает возможность покупателям сделать более выгодные предварительные заказы уже сейчас.

 

Подробности спрашивайте у менеджеров по т. +7 (8112) 73-10-10, 73-11-02, 73-11-03.

Последние публикации

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: