Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Новинки и невероятные скидки до 50%

Сен. 5, 2014

По многочисленным просьбам покупателей специально к осеннему сезону на базе детских  зимних сапог из ЭВА «Nordman Kids» (арт. ПЕ-19 УММ), которые рассчитаны на температурный режим до –20С,  нами были разработаны две демисезонные модели –    арт. ПЕ-19 М (с однотонными манжетами) и арт. ПЕ-19 УТМ (с однотонными манжетами и вкладышами из нетканого полотна).

 

В таких сапогах можно ходить по холодным осенним лужам и первому снегу, не опасаясь, что ноги ребенка могут вспотеть и замерзнуть. В них легко, тепло и комфортно.

 

Базовая цена таких  «облегченных» вариантов сапог составляет около 50% от стоимости модели арт. ПЕ-19 УММ. Количество товара ограничено.

 

Кроме того, осенью на зимние сапоги «Nordman Kids» действует временная дополнительная скидка до 12%. Это дает возможность покупателям сделать более выгодные предварительные заказы уже сейчас.

 

Подробности спрашивайте у менеджеров по т. +7 (8112) 73-10-10, 73-11-02, 73-11-03.

Последние публикации

Авг. 21, 2017

Каждая мама уверена: если ребенку подобрать максимально теплую обувь, ноги не замерзнут. Это не совсем так. Причина холодных ног – не всегда в обуви. 

Авг. 1, 2017

Чтобы болотные сапоги и вейдерсы прослужили дольше, соблюдай эти простые правила.

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: