Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Новинки и невероятные скидки до 50%

Сен. 5, 2014

По многочисленным просьбам покупателей специально к осеннему сезону на базе детских  зимних сапог из ЭВА «Nordman Kids» (арт. ПЕ-19 УММ), которые рассчитаны на температурный режим до –20С,  нами были разработаны две демисезонные модели –    арт. ПЕ-19 М (с однотонными манжетами) и арт. ПЕ-19 УТМ (с однотонными манжетами и вкладышами из нетканого полотна).

 

В таких сапогах можно ходить по холодным осенним лужам и первому снегу, не опасаясь, что ноги ребенка могут вспотеть и замерзнуть. В них легко, тепло и комфортно.

 

Базовая цена таких  «облегченных» вариантов сапог составляет около 50% от стоимости модели арт. ПЕ-19 УММ. Количество товара ограничено.

 

Кроме того, осенью на зимние сапоги «Nordman Kids» действует временная дополнительная скидка до 12%. Это дает возможность покупателям сделать более выгодные предварительные заказы уже сейчас.

 

Подробности спрашивайте у менеджеров по т. +7 (8112) 73-10-10, 73-11-02, 73-11-03.

Последние публикации

Ноя. 10, 2017

Еще год назад о них почти никто не знал. Последние несколько лет мамы охотно покупали финские сапоги. Реже польские или китайские. И так бы, может, и продолжалось, но отдавать 5-6 тысяч рублей за обувь на один сезон стало накладно. А альтернатива из поднебесной при всем внешнем сходстве не радует качеством. Поэтому появление детских сапог Nordman Lumi пришлось как нельзя кстати.

Ноя. 3, 2017

Еще лет 10 назад о сапогах из ЭВА почти никто не знал. Кроме охотников и рыбаков. Но женщины тоже хотели ловить рыбу… поэтому появились женские сапоги из ЭВА. А чтобы процесс рыбалки был не таким грустным, болотный цвет заменили на красный, белый, серый, синий.

Окт. 19, 2017

Непросто быть рыбаком. Приходится разбираться не только в тонкостях того, как ловить, но и с помощью чего это делать – в снастях и экипировке.

 

Сегодня расскажем о сапогах из ЭВА.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: