Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь на обработку персональных данных (включая файлы cookie, данные IP-адреса и др.) Подробнее в Политике конфиденциальности.

Больше не показывать

all goods

Новинки и невероятные скидки до 50%

Сен. 5, 2014

По многочисленным просьбам покупателей специально к осеннему сезону на базе детских  зимних сапог из ЭВА «Nordman Kids» (арт. ПЕ-19 УММ), которые рассчитаны на температурный режим до –20С,  нами были разработаны две демисезонные модели –    арт. ПЕ-19 М (с однотонными манжетами) и арт. ПЕ-19 УТМ (с однотонными манжетами и вкладышами из нетканого полотна).

 

В таких сапогах можно ходить по холодным осенним лужам и первому снегу, не опасаясь, что ноги ребенка могут вспотеть и замерзнуть. В них легко, тепло и комфортно.

 

Базовая цена таких  «облегченных» вариантов сапог составляет около 50% от стоимости модели арт. ПЕ-19 УММ. Количество товара ограничено.

 

Кроме того, осенью на зимние сапоги «Nordman Kids» действует временная дополнительная скидка до 12%. Это дает возможность покупателям сделать более выгодные предварительные заказы уже сейчас.

 

Подробности спрашивайте у менеджеров по т. +7 (8112) 73-10-10, 73-11-02, 73-11-03.

Последние публикации

Дек. 19, 2018

Как правило, при выборе детской обуви мамы ориентируются на замеры по стельке. Для зимней обуви, обычно предпочитают запас от 0,5 до 1,5 см. 

Авг. 30, 2018

Часто эти названия мы встречаем на бирках и этикетках. А вот что они означают – известно далеко не всем.

Июнь 27, 2018

Мы не будем рассказывать о преимуществах рыбалки с лодки. Речь пойдет о том, как выбирать обувь, в которой будет комфортно и, главное, безопасно. Причем, в данном случае это не просто абстрактные слова, а понятия, которые имеют прямое отношение к здоровью и даже жизни человек

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: