all goods

Новинки комбинированных сапог

Апрель 10, 2012
С апреля 2012 года завод резиновой обуви «Псков-Полимер» приступил к серийному выпуску двух новых универсальных моделей комбинированных сапог– «Zima» (арт. ОХ 14 СК3, ПЕ-11 СК8), которые предназначены как для активного отдыха и туризма, так и для повседневной носки в осенне-зимний период. Текстильный верх обеих моделей выполнен из плотного материала «Оксфорд», дублированного изнутри поролоном. Снаружи на сапогах имеются вставки из ременной ленты с двумя светоотражающими нитями. Фурнитура новых моделей ОХ 14 СК3 и ПЕ-11 СК8 отличается от предыдущих аналогичных моделей усиленной надежностью: для шнуровки применяются полукольца из нержавеющей стали, а не из пластика. Кроме того, благодаря тому, что надставки текстильного верха немного смещены назад, новинки более плотно фиксируются на ноге. Внутри моделей ОХ 14 СК3 и ПЕ-11 вкладыш из нетканого материала с применением фольгированного полотна, которое отражает холод, сохраняя тепло даже при морозах до -30ºС. Галоша арт. ОХ 14 СК3 выполнена из термоэластопласта (ТЭП) методом трехкомпонентного литья – с применением третьего дополнительного промежуточного слоя подошвы, благодаря чему модель отличается большей прочностью и повышенной устойчивостью к низким температурам и агрессивным средам. Галоша арт. ПЕ 11-СК8 выполнена из этиленвинилацетата (ЭВА), благодаря чему модель отличается легкостью, эластичностью и повышенной устойчивостью к низким температурам. Размерный ряд новинок представлен моделями от 41 до 48 размера. В коробке – 5 пар.

Последние публикации

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: