Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь на обработку персональных данных (включая файлы cookie, данные IP-адреса и др.) Подробнее в Политике конфиденциальности.

Больше не показывать

all goods

Новинки комбинированных сапог

Апрель 10, 2012
С апреля 2012 года завод резиновой обуви «Псков-Полимер» приступил к серийному выпуску двух новых универсальных моделей комбинированных сапог– «Zima» (арт. ОХ 14 СК3, ПЕ-11 СК8), которые предназначены как для активного отдыха и туризма, так и для повседневной носки в осенне-зимний период. Текстильный верх обеих моделей выполнен из плотного материала «Оксфорд», дублированного изнутри поролоном. Снаружи на сапогах имеются вставки из ременной ленты с двумя светоотражающими нитями. Фурнитура новых моделей ОХ 14 СК3 и ПЕ-11 СК8 отличается от предыдущих аналогичных моделей усиленной надежностью: для шнуровки применяются полукольца из нержавеющей стали, а не из пластика. Кроме того, благодаря тому, что надставки текстильного верха немного смещены назад, новинки более плотно фиксируются на ноге. Внутри моделей ОХ 14 СК3 и ПЕ-11 вкладыш из нетканого материала с применением фольгированного полотна, которое отражает холод, сохраняя тепло даже при морозах до -30ºС. Галоша арт. ОХ 14 СК3 выполнена из термоэластопласта (ТЭП) методом трехкомпонентного литья – с применением третьего дополнительного промежуточного слоя подошвы, благодаря чему модель отличается большей прочностью и повышенной устойчивостью к низким температурам и агрессивным средам. Галоша арт. ПЕ 11-СК8 выполнена из этиленвинилацетата (ЭВА), благодаря чему модель отличается легкостью, эластичностью и повышенной устойчивостью к низким температурам. Размерный ряд новинок представлен моделями от 41 до 48 размера. В коробке – 5 пар.

Последние публикации

Дек. 19, 2018

Как правило, при выборе детской обуви мамы ориентируются на замеры по стельке. Для зимней обуви, обычно предпочитают запас от 0,5 до 1,5 см. 

Авг. 30, 2018

Часто эти названия мы встречаем на бирках и этикетках. А вот что они означают – известно далеко не всем.

Июнь 27, 2018

Мы не будем рассказывать о преимуществах рыбалки с лодки. Речь пойдет о том, как выбирать обувь, в которой будет комфортно и, главное, безопасно. Причем, в данном случае это не просто абстрактные слова, а понятия, которые имеют прямое отношение к здоровью и даже жизни человек

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: