Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Новинки комбинированных сапог

Апрель 10, 2012
С апреля 2012 года завод резиновой обуви «Псков-Полимер» приступил к серийному выпуску двух новых универсальных моделей комбинированных сапог– «Zima» (арт. ОХ 14 СК3, ПЕ-11 СК8), которые предназначены как для активного отдыха и туризма, так и для повседневной носки в осенне-зимний период. Текстильный верх обеих моделей выполнен из плотного материала «Оксфорд», дублированного изнутри поролоном. Снаружи на сапогах имеются вставки из ременной ленты с двумя светоотражающими нитями. Фурнитура новых моделей ОХ 14 СК3 и ПЕ-11 СК8 отличается от предыдущих аналогичных моделей усиленной надежностью: для шнуровки применяются полукольца из нержавеющей стали, а не из пластика. Кроме того, благодаря тому, что надставки текстильного верха немного смещены назад, новинки более плотно фиксируются на ноге. Внутри моделей ОХ 14 СК3 и ПЕ-11 вкладыш из нетканого материала с применением фольгированного полотна, которое отражает холод, сохраняя тепло даже при морозах до -30ºС. Галоша арт. ОХ 14 СК3 выполнена из термоэластопласта (ТЭП) методом трехкомпонентного литья – с применением третьего дополнительного промежуточного слоя подошвы, благодаря чему модель отличается большей прочностью и повышенной устойчивостью к низким температурам и агрессивным средам. Галоша арт. ПЕ 11-СК8 выполнена из этиленвинилацетата (ЭВА), благодаря чему модель отличается легкостью, эластичностью и повышенной устойчивостью к низким температурам. Размерный ряд новинок представлен моделями от 41 до 48 размера. В коробке – 5 пар.

Последние публикации

Авг. 21, 2017

Каждая мама уверена: если ребенку подобрать максимально теплую обувь, ноги не замерзнут. Это не совсем так. Причина холодных ног – не всегда в обуви. 

Авг. 1, 2017

Чтобы болотные сапоги и вейдерсы прослужили дольше, соблюдай эти простые правила.

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: