all goods

Новые модели мужских сапог на основе галоши из ЭВА.

Июль 8, 2009
Завод резиновой обуви представляет Вашему вниманию новые модели мужских комбинированных сапог на основе галоши из материала ЭВА. Удивительно легкие и теплые, комбинированные сапоги предназначены для использования при температурном режиме до -30ºС. Верх сапог изготовлен из ткани OXFORD, дублированной поролоном. Сапоги дополнительно утеплены искусственным мехом.

Мы предлагаем Вам три модели комбинированных сапог, отличающиеся способом фиксации на ноге – модель на молнии (арт. ПЕ-СК1), модель на шнурках (арт. ПЕ-СК2) и модель на «липучке» (арт. ПЕ-СК3). Все модели прошли предварительное потребительское тестирование и были высоко оценены.

Последние публикации

Фев. 6, 2017

Кто бы мог подумать! Еще каких-то семь лет назад про обувь из ЭВА  почти никто не знал. А сегодня из этого материала делают не только  но и различные сапоги для детей и взрослых. Свиду они похожи на резиновые. Только на деле гораздо легче, теплее и функциональнее.

Янв. 23, 2017

Зима. Вы пришли с улицы. А сапоги влажные. Кто виноват и что делать? Рассмотрим три варианта развития событий.

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: