Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь на обработку персональных данных (включая файлы cookie, данные IP-адреса и др.) Подробнее в Политике конфиденциальности.

Больше не показывать

all goods

Новые модели мужских сапог на основе галоши из ЭВА.

Июль 8, 2009
Завод резиновой обуви представляет Вашему вниманию новые модели мужских комбинированных сапог на основе галоши из материала ЭВА. Удивительно легкие и теплые, комбинированные сапоги предназначены для использования при температурном режиме до -30ºС. Верх сапог изготовлен из ткани OXFORD, дублированной поролоном. Сапоги дополнительно утеплены искусственным мехом.

Мы предлагаем Вам три модели комбинированных сапог, отличающиеся способом фиксации на ноге – модель на молнии (арт. ПЕ-СК1), модель на шнурках (арт. ПЕ-СК2) и модель на «липучке» (арт. ПЕ-СК3). Все модели прошли предварительное потребительское тестирование и были высоко оценены.

Последние публикации

Дек. 19, 2018

Как правило, при выборе детской обуви мамы ориентируются на замеры по стельке. Для зимней обуви, обычно предпочитают запас от 0,5 до 1,5 см. 

Авг. 30, 2018

Часто эти названия мы встречаем на бирках и этикетках. А вот что они означают – известно далеко не всем.

Июнь 27, 2018

Мы не будем рассказывать о преимуществах рыбалки с лодки. Речь пойдет о том, как выбирать обувь, в которой будет комфортно и, главное, безопасно. Причем, в данном случае это не просто абстрактные слова, а понятия, которые имеют прямое отношение к здоровью и даже жизни человек

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: