Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Новые модели мужских сапог на основе галоши из ЭВА.

Июль 8, 2009
Завод резиновой обуви представляет Вашему вниманию новые модели мужских комбинированных сапог на основе галоши из материала ЭВА. Удивительно легкие и теплые, комбинированные сапоги предназначены для использования при температурном режиме до -30ºС. Верх сапог изготовлен из ткани OXFORD, дублированной поролоном. Сапоги дополнительно утеплены искусственным мехом.

Мы предлагаем Вам три модели комбинированных сапог, отличающиеся способом фиксации на ноге – модель на молнии (арт. ПЕ-СК1), модель на шнурках (арт. ПЕ-СК2) и модель на «липучке» (арт. ПЕ-СК3). Все модели прошли предварительное потребительское тестирование и были высоко оценены.

Последние публикации

Авг. 21, 2017

Каждая мама уверена: если ребенку подобрать максимально теплую обувь, ноги не замерзнут. Это не совсем так. Причина холодных ног – не всегда в обуви. 

Авг. 1, 2017

Чтобы болотные сапоги и вейдерсы прослужили дольше, соблюдай эти простые правила.

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: