Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь на обработку персональных данных (включая файлы cookie, данные IP-адреса и др.) Подробнее в Политике конфиденциальности.

Больше не показывать

all goods

Новые модели мужских сапог на основе галоши из ЭВА.

Июль 8, 2009
Завод резиновой обуви представляет Вашему вниманию новые модели мужских комбинированных сапог на основе галоши из материала ЭВА. Удивительно легкие и теплые, комбинированные сапоги предназначены для использования при температурном режиме до -30ºС. Верх сапог изготовлен из ткани OXFORD, дублированной поролоном. Сапоги дополнительно утеплены искусственным мехом.

Мы предлагаем Вам три модели комбинированных сапог, отличающиеся способом фиксации на ноге – модель на молнии (арт. ПЕ-СК1), модель на шнурках (арт. ПЕ-СК2) и модель на «липучке» (арт. ПЕ-СК3). Все модели прошли предварительное потребительское тестирование и были высоко оценены.

Последние публикации

Май 23, 2018

Можно долго спорить на тему носить ли "правильную" обувь или нет.  Но если, вы придерживаетесь мнения, что ребенку с года и до семи лет нужна специальная обувь, эта статья поможет вам разобраться в основных отличиях между анатомической и ортопедической обувью.

Апрель 6, 2018

В апреле эту ошибку совершает каждая вторая мама. Дело в том, что раньше альтернативы не было. И весной, когда кругом было мокро и грязно, дети носили резиновые сапоги. Но так делать не рекомендуется. И вот почему.

Апрель 3, 2018

Вы пробовали ходить в резиновых сапогах ранней весной, когда тает снег? Помните это ощущение, когда ноги мерзнут даже в теплых носках? Чтобы решить эту проблему, мы создали модель Nordman Frosto.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: