Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Новые расцветки модели женских сапог на каблуке "Alida"

Апрель 16, 2012
Уважаемые партнеры! Представляем Вам новый вариант модели женских сапог на каблуке "Alida" - арт. ПС 17 СИ. Сапоги отличаются уникальным дизайном рисунка чулка, разработанным и произведенным специально для этой модели в Италии. Средняя высота – 33 см Высота каблука – 3 см Материал: Био-ПВХ Технология: Reliable heel Дополнительно: стелька Размерный ряд: 36-40 Индивидуальная коробка Сапоги выполнены из инновационного материала БИО-ПВХ, поэтому отличаются улучшенной износостойкостью, устойчивостью к истиранию подошвы, яркими насыщенными глянцевыми цветами. Кроме того, обувь из БИО-ПВХ более безопасна для окружающей среды. При изготовлении подошвы впервые использована технология «Reliable heel», благодаря которой: - форма каблука имеет максимально полную и правильную геометрию; - отсутствует излишняя нагрузка на позвоночник; - подошва имеет дополнительную устойчивость к истиранию и деформации. Все варианты модели: ПС 17 – однотонные ПС 17 C – с рисунком ПС 17 СИ - с рисунком (итальянский чулок)

Последние публикации

Ноя. 10, 2017

Еще год назад о них почти никто не знал. Последние несколько лет мамы охотно покупали финские сапоги. Реже польские или китайские. И так бы, может, и продолжалось, но отдавать 5-6 тысяч рублей за обувь на один сезон стало накладно. А альтернатива из поднебесной при всем внешнем сходстве не радует качеством. Поэтому появление детских сапог Nordman Lumi пришлось как нельзя кстати.

Ноя. 3, 2017

Еще лет 10 назад о сапогах из ЭВА почти никто не знал. Кроме охотников и рыбаков. Но женщины тоже хотели ловить рыбу… поэтому появились женские сапоги из ЭВА. А чтобы процесс рыбалки был не таким грустным, болотный цвет заменили на красный, белый, серый, синий.

Окт. 19, 2017

Непросто быть рыбаком. Приходится разбираться не только в тонкостях того, как ловить, но и с помощью чего это делать – в снастях и экипировке.

 

Сегодня расскажем о сапогах из ЭВА.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: