all goods

Новый вкладыш в бахилах

Июль 16, 2013

Внимание! В бахилах для охотников серии ОХ 14 О вместо суконного вкладыша теперь используется другой более современный, удобный и  износоустойчивый многослойный вкладыш.

 

Вкладыш  выполнен из мягкого меха с использованием натуральной шерсти (не менее 50%), дублированного плотным фольгированным полотном с натуральными волокнами льна, поэтому отлично сохраняет тепло и поддерживает комфортный температурный режим даже при сильных морозах.

Кроме того, пяточная часть вкладыша дополнительно усилена вставкой из винитола.

 

Комфортная температура использования бахил ОХ 14 О со вкладышами  до -30 С.

 

Напомним, серия бахил для охотников ОХ14 О представлена пятью моделями, которые выполнены на базе галоши из морозоустойчивого материал ТЭП (тэрмоэластопласт) методом трехкомпонентного литья.

 

На подошве имеются шипы противоскольжения, благодаря которым  удобно ходить по льду и другой скользкой поверхности.

Текстильный верх обуви выполнен из водоотталкивающей ткани «Oxford» или «Rip Stop». 

Размерный ряд бахил представлен моделями с 41 по 48 размеры.

 

В связи с тем, что на остатках еще имеются в наличии суконные вкладыши, бахилы с «новым» и «старым» вкладышем временно будут продаваться параллельно. 

Последние публикации

Фев. 6, 2017

Кто бы мог подумать! Еще каких-то семь лет назад про обувь из ЭВА  почти никто не знал. А сегодня из этого материала делают не только  но и различные сапоги для детей и взрослых. Свиду они похожи на резиновые. Только на деле гораздо легче, теплее и функциональнее.

Янв. 23, 2017

Зима. Вы пришли с улицы. А сапоги влажные. Кто виноват и что делать? Рассмотрим три варианта развития событий.

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: