Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Новый складской комплекс

Май 3, 2011
С апреля 2011 г. на заводе резиной обуви «Псков-Полимер» введен в эксплуатацию новый современный многофункциональный складской комплекс, общая площадь которого составляет 1600 кв.м, а вместимость продукции – 2 200 паллето-мест (или 65 000 коробов). Склад оборудован восьмиметровыми четырехярусными стеллажами и электрическими вилочными погрузчиками, которые способны поднимать груз на высоту 7,5 метров. Благодаря новому оптимизированному складскому комплексу, оборудованному на самом высоком техническом уровне, завод «Псков-Полимер» получил дополнительные ресурсы и возможность значительно увеличить запасы продукции и пропускную способность склада в целом, уменьшив при этом логистические издержки. Общая сумма инвестиций в проект составила порядка 40 млн. рублей.

Последние публикации

Авг. 21, 2017

Каждая мама уверена: если ребенку подобрать максимально теплую обувь, ноги не замерзнут. Это не совсем так. Причина холодных ног – не всегда в обуви. 

Авг. 1, 2017

Чтобы болотные сапоги и вейдерсы прослужили дольше, соблюдай эти простые правила.

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: