all goods

Новый складской комплекс

Май 3, 2011
С апреля 2011 г. на заводе резиной обуви «Псков-Полимер» введен в эксплуатацию новый современный многофункциональный складской комплекс, общая площадь которого составляет 1600 кв.м, а вместимость продукции – 2 200 паллето-мест (или 65 000 коробов). Склад оборудован восьмиметровыми четырехярусными стеллажами и электрическими вилочными погрузчиками, которые способны поднимать груз на высоту 7,5 метров. Благодаря новому оптимизированному складскому комплексу, оборудованному на самом высоком техническом уровне, завод «Псков-Полимер» получил дополнительные ресурсы и возможность значительно увеличить запасы продукции и пропускную способность склада в целом, уменьшив при этом логистические издержки. Общая сумма инвестиций в проект составила порядка 40 млн. рублей.

Последние публикации

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: