Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Новый складской комплекс

Май 3, 2011
С апреля 2011 г. на заводе резиной обуви «Псков-Полимер» введен в эксплуатацию новый современный многофункциональный складской комплекс, общая площадь которого составляет 1600 кв.м, а вместимость продукции – 2 200 паллето-мест (или 65 000 коробов). Склад оборудован восьмиметровыми четырехярусными стеллажами и электрическими вилочными погрузчиками, которые способны поднимать груз на высоту 7,5 метров. Благодаря новому оптимизированному складскому комплексу, оборудованному на самом высоком техническом уровне, завод «Псков-Полимер» получил дополнительные ресурсы и возможность значительно увеличить запасы продукции и пропускную способность склада в целом, уменьшив при этом логистические издержки. Общая сумма инвестиций в проект составила порядка 40 млн. рублей.

Последние публикации

Ноя. 10, 2017

Еще год назад о них почти никто не знал. Последние несколько лет мамы охотно покупали финские сапоги. Реже польские или китайские. И так бы, может, и продолжалось, но отдавать 5-6 тысяч рублей за обувь на один сезон стало накладно. А альтернатива из поднебесной при всем внешнем сходстве не радует качеством. Поэтому появление детских сапог Nordman Lumi пришлось как нельзя кстати.

Ноя. 3, 2017

Еще лет 10 назад о сапогах из ЭВА почти никто не знал. Кроме охотников и рыбаков. Но женщины тоже хотели ловить рыбу… поэтому появились женские сапоги из ЭВА. А чтобы процесс рыбалки был не таким грустным, болотный цвет заменили на красный, белый, серый, синий.

Окт. 19, 2017

Непросто быть рыбаком. Приходится разбираться не только в тонкостях того, как ловить, но и с помощью чего это делать – в снастях и экипировке.

 

Сегодня расскажем о сапогах из ЭВА.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: