Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Ограниченная серия «Nordman» - без манжет

Ноя. 14, 2012

 По многочисленным просьбам рыболовов и охотников завод резиновой обуви «Псков-Полимер» объявляет о начале производства варианта модели «NordMan Classic» без манжет – арт. ПЕ-15 УМ. Модель будет выпускаться ограниченным тиражом.

 

Оптовая стоимость модели всего 915 руб./пара

 

Для справки:

 

Модель «NordMan Classic» (до -45 ºС) разработана специально для охотников и рыбаков с учетом их пожеланий и рекомендаций.

 

Базовый сапог модели выполнен из высококачественного материала ЭВА и отличается высоким подъемом и широким голенищем, благодаря чему обувь легко и удобно одевать.

 

Многослойный утепляющий вкладыш выполнен из мягкого меха, нетканого полотна с натуральными волокнами льна и фольгированного полотна, благодаря чему отлично сохраняет тепло и обеспечивает надежную термоизоляцию.

 

Размерный ряд модели представлен размерами с  40/41 до 46/47 р.

Каждая пара упакована в индивидуальную коробку.  

Индивидуальные коробки упакованы в групповые по 5 пар.

Последние публикации

Авг. 21, 2017

Каждая мама уверена: если ребенку подобрать максимально теплую обувь, ноги не замерзнут. Это не совсем так. Причина холодных ног – не всегда в обуви. 

Авг. 1, 2017

Чтобы болотные сапоги и вейдерсы прослужили дольше, соблюдай эти простые правила.

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: