Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Ограниченная серия «Nordman» - без манжет

Ноя. 14, 2012

 По многочисленным просьбам рыболовов и охотников завод резиновой обуви «Псков-Полимер» объявляет о начале производства варианта модели «NordMan Classic» без манжет – арт. ПЕ-15 УМ. Модель будет выпускаться ограниченным тиражом.

 

Оптовая стоимость модели всего 915 руб./пара

 

Для справки:

 

Модель «NordMan Classic» (до -45 ºС) разработана специально для охотников и рыбаков с учетом их пожеланий и рекомендаций.

 

Базовый сапог модели выполнен из высококачественного материала ЭВА и отличается высоким подъемом и широким голенищем, благодаря чему обувь легко и удобно одевать.

 

Многослойный утепляющий вкладыш выполнен из мягкого меха, нетканого полотна с натуральными волокнами льна и фольгированного полотна, благодаря чему отлично сохраняет тепло и обеспечивает надежную термоизоляцию.

 

Размерный ряд модели представлен размерами с  40/41 до 46/47 р.

Каждая пара упакована в индивидуальную коробку.  

Индивидуальные коробки упакованы в групповые по 5 пар.

Последние публикации

Ноя. 10, 2017

Еще год назад о них почти никто не знал. Последние несколько лет мамы охотно покупали финские сапоги. Реже польские или китайские. И так бы, может, и продолжалось, но отдавать 5-6 тысяч рублей за обувь на один сезон стало накладно. А альтернатива из поднебесной при всем внешнем сходстве не радует качеством. Поэтому появление детских сапог Nordman Lumi пришлось как нельзя кстати.

Ноя. 3, 2017

Еще лет 10 назад о сапогах из ЭВА почти никто не знал. Кроме охотников и рыбаков. Но женщины тоже хотели ловить рыбу… поэтому появились женские сапоги из ЭВА. А чтобы процесс рыбалки был не таким грустным, болотный цвет заменили на красный, белый, серый, синий.

Окт. 19, 2017

Непросто быть рыбаком. Приходится разбираться не только в тонкостях того, как ловить, но и с помощью чего это делать – в снастях и экипировке.

 

Сегодня расскажем о сапогах из ЭВА.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: