Ограниченная серия «Nordman» - без манжет

Ноя. 14, 2012

 По многочисленным просьбам рыболовов и охотников завод резиновой обуви «Псков-Полимер» объявляет о начале производства варианта модели «NordMan Classic» без манжет – арт. ПЕ-15 УМ. Модель будет выпускаться ограниченным тиражом.

 

Оптовая стоимость модели всего 915 руб./пара

 

Для справки:

 

Модель «NordMan Classic» (до -45 ºС) разработана специально для охотников и рыбаков с учетом их пожеланий и рекомендаций.

 

Базовый сапог модели выполнен из высококачественного материала ЭВА и отличается высоким подъемом и широким голенищем, благодаря чему обувь легко и удобно одевать.

 

Многослойный утепляющий вкладыш выполнен из мягкого меха, нетканого полотна с натуральными волокнами льна и фольгированного полотна, благодаря чему отлично сохраняет тепло и обеспечивает надежную термоизоляцию.

 

Размерный ряд модели представлен размерами с  40/41 до 46/47 р.

Каждая пара упакована в индивидуальную коробку.  

Индивидуальные коробки упакованы в групповые по 5 пар.

Последние публикации

Янв. 23, 2017

Зима. Вы пришли с улицы. А сапоги влажные. Кто виноват и что делать? Рассмотрим три варианта развития событий.

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: