Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Результаты выставки «Безопасность и охрана труда-2013»

Дек. 16, 2013

 Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» с 10 по 13 декабря 2013 года принимал участие в XVII Международной специализированной выставке  «Безопасность и охрана труда – 2013», которая проходила в Москве на ВВЦ.

 

Посетители выставки могли не только ознакомиться с нашей коллекцией рабочей обуви, а также общим ассортиментом продукции, но и получить ответы от специалистов завода на любые интересующие вопросы.

 

Выражаем благодарность всем тем, кто посетил стенд с продукцией ООО «Псков-Полимер», за активный интерес и внимание, а также добрые пожелания и отзывы.

 

В рамках деловой программы выставки состоялся конкурс «Защищен – значит здоров!», в котором приняли участие более 25 компаний разработчиков, производителей и поставщиков СИЗ (средств индивидуальной защиты).

Завод «Псков-Полимер» представлял новинку – женские сапоги из ЭВА «NordMan Silla» (арт. ПЕ-18 УММ). Модель вызвала живой интерес у жюри под председательством ведущего кутюрье РФ Вячеслава Зайцева и одержала победу в данном конкурсе.

Последние публикации

Май 23, 2018

Модно долго спорить на тему носить ли "правильную" обувь или нет.  Но если, вы придерживаетесь мнения, что ребенку с года и до семи лет нужна специальная обувь, этоа статья поможет вам разобраться в осноных отличиях между анатомической и ортопедической обувью.

Апрель 6, 2018

В апреле эту ошибку совершает каждая вторая мама. Дело в том, что раньше альтернативы не было. И весной, когда кругом было мокро и грязно, дети носили резиновые сапоги. Но так делать не рекомендуется. И вот почему.

Апрель 3, 2018

Вы пробовали ходить в резиновых сапогах ранней весной, когда тает снег? Помните это ощущение, когда ноги мерзнут даже в теплых носках? Чтобы решить эту проблему, мы создали модель Nordman Frosto.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: