Результаты выставки «Безопасность и охрана труда-2013»

Дек. 16, 2013

 Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» с 10 по 13 декабря 2013 года принимал участие в XVII Международной специализированной выставке  «Безопасность и охрана труда – 2013», которая проходила в Москве на ВВЦ.

 

Посетители выставки могли не только ознакомиться с нашей коллекцией рабочей обуви, а также общим ассортиментом продукции, но и получить ответы от специалистов завода на любые интересующие вопросы.

 

Выражаем благодарность всем тем, кто посетил стенд с продукцией ООО «Псков-Полимер», за активный интерес и внимание, а также добрые пожелания и отзывы.

 

В рамках деловой программы выставки состоялся конкурс «Защищен – значит здоров!», в котором приняли участие более 25 компаний разработчиков, производителей и поставщиков СИЗ (средств индивидуальной защиты).

Завод «Псков-Полимер» представлял новинку – женские сапоги из ЭВА «NordMan Silla» (арт. ПЕ-18 УММ). Модель вызвала живой интерес у жюри под председательством ведущего кутюрье РФ Вячеслава Зайцева и одержала победу в данном конкурсе.

Последние публикации

Янв. 23, 2017

Зима. Вы пришли с улицы. А сапоги влажные. Кто виноват и что делать? Рассмотрим три варианта развития событий.

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: