Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Рыболовный фестиваль «Псковская уха 2015»

Июль 27, 2015

В минувшие выходные в Пскове при спонсорской поддержке Nordman состоялся ежегодный рыболовный фестиваль «Псковская Уха 2015». Более сотни любителей рыбалки от мала до велика собрались на набережной реки Великой, чтобы побороться за звание лучшего рыболова в различных номинациях – «Спиннинг», «Поплавок», «Донка».

После окончания регистрации для гостей и участников мероприятия была представлена презентация новинок одежды и обуви от Nordman. Более подробно ознакомиться с продукцией все желающие могли уже после на стенде завода, который находился рядом с местом регистрации.

    

Специально для детей до 12 лет в этом году была собственная программа. Она включала в себя проведение соревнований отдельно от взрослых, а также веселые конкурсы  и подарочные сертификаты от Nordman.  Также  были проведены розыгрыши подарочных сертификатов для всех участников фестиваля.

 

В заключение праздника по старой доброй традиции все гости и участники фестиваля могли отведать настоящей псковской ухи.

Поздравляем всех участников и победителей конкурсов, желаем хорошего настроения и удачных покупок качественной удобной обуви.

Последние публикации

Ноя. 10, 2017

Еще год назад о них почти никто не знал. Последние несколько лет мамы охотно покупали финские сапоги. Реже польские или китайские. И так бы, может, и продолжалось, но отдавать 5-6 тысяч рублей за обувь на один сезон стало накладно. А альтернатива из поднебесной при всем внешнем сходстве не радует качеством. Поэтому появление детских сапог Nordman Lumi пришлось как нельзя кстати.

Ноя. 3, 2017

Еще лет 10 назад о сапогах из ЭВА почти никто не знал. Кроме охотников и рыбаков. Но женщины тоже хотели ловить рыбу… поэтому появились женские сапоги из ЭВА. А чтобы процесс рыбалки был не таким грустным, болотный цвет заменили на красный, белый, серый, синий.

Окт. 19, 2017

Непросто быть рыбаком. Приходится разбираться не только в тонкостях того, как ловить, но и с помощью чего это делать – в снастях и экипировке.

 

Сегодня расскажем о сапогах из ЭВА.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: