Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Рыболовный фестиваль «Псковская уха 2015»

Июль 27, 2015

В минувшие выходные в Пскове при спонсорской поддержке Nordman состоялся ежегодный рыболовный фестиваль «Псковская Уха 2015». Более сотни любителей рыбалки от мала до велика собрались на набережной реки Великой, чтобы побороться за звание лучшего рыболова в различных номинациях – «Спиннинг», «Поплавок», «Донка».

Nordman

После окончания регистрации для гостей и участников мероприятия была представлена презентация новинок одежды и обуви от Nordman. Более подробно ознакомиться с продукцией все желающие могли уже после на стенде завода, который находился рядом с местом регистрации.

Nordman  Nordman  

Специально для детей до 12 лет в этом году была собственная программа. Она включала в себя проведение соревнований отдельно от взрослых, а также веселые конкурсы  и подарочные сертификаты от Nordman.  Также  были проведены розыгрыши подарочных сертификатов для всех участников фестиваля.

Nordman Nordman

В заключение праздника по старой доброй традиции все гости и участники фестиваля могли отведать настоящей псковской ухи.

Nordman

Поздравляем всех участников и победителей конкурсов, желаем хорошего настроения и удачных покупок качественной удобной обуви.

Последние публикации

Май 23, 2018

Модно долго спорить на тему носить ли "правильную" обувь или нет.  Но если, вы придерживаетесь мнения, что ребенку с года и до семи лет нужна специальная обувь, этоа статья поможет вам разобраться в осноных отличиях между анатомической и ортопедической обувью.

Апрель 6, 2018

В апреле эту ошибку совершает каждая вторая мама. Дело в том, что раньше альтернативы не было. И весной, когда кругом было мокро и грязно, дети носили резиновые сапоги. Но так делать не рекомендуется. И вот почему.

Апрель 3, 2018

Вы пробовали ходить в резиновых сапогах ранней весной, когда тает снег? Помните это ощущение, когда ноги мерзнут даже в теплых носках? Чтобы решить эту проблему, мы создали модель Nordman Frosto.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: