Рыболовный фестиваль «Псковская уха 2015»

Июль 27, 2015

В минувшие выходные в Пскове при спонсорской поддержке Nordman состоялся ежегодный рыболовный фестиваль «Псковская Уха 2015». Более сотни любителей рыбалки от мала до велика собрались на набережной реки Великой, чтобы побороться за звание лучшего рыболова в различных номинациях – «Спиннинг», «Поплавок», «Донка».

После окончания регистрации для гостей и участников мероприятия была представлена презентация новинок одежды и обуви от Nordman. Более подробно ознакомиться с продукцией все желающие могли уже после на стенде завода, который находился рядом с местом регистрации.

    

Специально для детей до 12 лет в этом году была собственная программа. Она включала в себя проведение соревнований отдельно от взрослых, а также веселые конкурсы  и подарочные сертификаты от Nordman.  Также  были проведены розыгрыши подарочных сертификатов для всех участников фестиваля.

 

В заключение праздника по старой доброй традиции все гости и участники фестиваля могли отведать настоящей псковской ухи.

Поздравляем всех участников и победителей конкурсов, желаем хорошего настроения и удачных покупок качественной удобной обуви.

Последние публикации

Янв. 23, 2017

Зима. Вы пришли с улицы. А сапоги влажные. Кто виноват и что делать? Рассмотрим три варианта развития событий.

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: