Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь на обработку персональных данных (включая файлы cookie, данные IP-адреса и др.) Подробнее в Политике конфиденциальности.

Больше не показывать

all goods

Соревнования «Щучий патруль – Жерлицы»

Янв. 27, 2015

На минувших выходных, 24 января, при спонсорской поддержке завода резиновой обуви «Псков-Полимер» на Озернинском водохранилище Московской обл. состоялись соревнования «Щучий патруль – Жерлицы».

 

По правилам соревнований, участники (всего было зарегистрировано 28 команд по 2 человека в каждой) должны были  на жерлицы ловить исключительно щуку или судака размером не менее 40 см. Рыба замерялась. Победитель определялся по общей длине всех пойманных рыб.

 

В итоге самыми удачливыми рыбаками в это день оказались:

Лапшин Андрей, Никитин Алексей, длина рыб 168 см –  1 место;

Корнилов Дмитрий, Бояндин Сергей, длина рыб 52 см – 2 место;

Евтеев Евгений, Светлаков Степан, длина рыб 51 см – 3 место;

Полунин Александр, Майстров Алексей, длина рыб 45 см – 4 место;

Лавочкин Алексей, Баранов Алексей, длина рыб 42 см – 5 место.

 

Поздравляем всех участников и призеров, желаем удачной рыбалки. А обувь Nordman, уверены, будет в этом вашим лучшим другом и помощником!

Последние публикации

Дек. 19, 2018

Как правило, при выборе детской обуви мамы ориентируются на замеры по стельке. Для зимней обуви, обычно предпочитают запас от 0,5 до 1,5 см. 

Авг. 30, 2018

Часто эти названия мы встречаем на бирках и этикетках. А вот что они означают – известно далеко не всем.

Июнь 27, 2018

Мы не будем рассказывать о преимуществах рыбалки с лодки. Речь пойдет о том, как выбирать обувь, в которой будет комфортно и, главное, безопасно. Причем, в данном случае это не просто абстрактные слова, а понятия, которые имеют прямое отношение к здоровью и даже жизни человек

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: