all goods

Соревнования «Щучий патруль – Жерлицы»

Янв. 27, 2015

На минувших выходных, 24 января, при спонсорской поддержке завода резиновой обуви «Псков-Полимер» на Озернинском водохранилище Московской обл. состоялись соревнования «Щучий патруль – Жерлицы».

 

По правилам соревнований, участники (всего было зарегистрировано 28 команд по 2 человека в каждой) должны были  на жерлицы ловить исключительно щуку или судака размером не менее 40 см. Рыба замерялась. Победитель определялся по общей длине всех пойманных рыб.

 

В итоге самыми удачливыми рыбаками в это день оказались:

Лапшин Андрей, Никитин Алексей, длина рыб 168 см –  1 место;

Корнилов Дмитрий, Бояндин Сергей, длина рыб 52 см – 2 место;

Евтеев Евгений, Светлаков Степан, длина рыб 51 см – 3 место;

Полунин Александр, Майстров Алексей, длина рыб 45 см – 4 место;

Лавочкин Алексей, Баранов Алексей, длина рыб 42 см – 5 место.

 

Поздравляем всех участников и призеров, желаем удачной рыбалки. А обувь Nordman, уверены, будет в этом вашим лучшим другом и помощником!

Последние публикации

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: