Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Три новинки из ЭВА!

Май 12, 2010
С мая 2010 года завод резиновой обуви «Псков-Полимер» приступает к серийному выпуску сразу трех новых моделей из материала ЭВА – летних галош с низкой пяткой (арт. ПЕ-7), зимних галош с высокой пяткой, утепленных вкладышем из нетканого материала (арт. ПЕ-8), а также тапочек с закрытым верхом – сабо (арт. ПЕ-9).

Все новые модели из ЭВА обладают удивительной легкостью – средний вес одной пары составляет всего 230 граммов. Кроме того, материал ЭВА обладает низкой теплопроводностью и высокими амортизирующими свойствами.

Галоши летние ПЕ-7 и сабо ПЕ-9 выпускаются в различном цветовом исполнении от черных и темно-серых до ярких цветных – красных, салатовых, голубых, розовых и зеленых. Галоши зимние ПЕ-8 выпускаются в черном, сером и темно-синем исполнении.

Размерный ряд галош ПЕ 7 и ПЕ-8 представлен моделями от 36 до 47 р., сабо ПЕ-9 –от 29 до 46 р.

Последние публикации

Май 23, 2018

Модно долго спорить на тему носить ли "правильную" обувь или нет.  Но если, вы придерживаетесь мнения, что ребенку с года и до семи лет нужна специальная обувь, этоа статья поможет вам разобраться в осноных отличиях между анатомической и ортопедической обувью.

Апрель 6, 2018

В апреле эту ошибку совершает каждая вторая мама. Дело в том, что раньше альтернативы не было. И весной, когда кругом было мокро и грязно, дети носили резиновые сапоги. Но так делать не рекомендуется. И вот почему.

Апрель 3, 2018

Вы пробовали ходить в резиновых сапогах ранней весной, когда тает снег? Помните это ощущение, когда ноги мерзнут даже в теплых носках? Чтобы решить эту проблему, мы создали модель Nordman Frosto.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: