Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь на обработку персональных данных (включая файлы cookie, данные IP-адреса и др.) Подробнее в Политике конфиденциальности.

Больше не показывать

all goods

Три новинки из ЭВА!

Май 12, 2010
С мая 2010 года завод резиновой обуви «Псков-Полимер» приступает к серийному выпуску сразу трех новых моделей из материала ЭВА – летних галош с низкой пяткой (арт. ПЕ-7), зимних галош с высокой пяткой, утепленных вкладышем из нетканого материала (арт. ПЕ-8), а также тапочек с закрытым верхом – сабо (арт. ПЕ-9).

Все новые модели из ЭВА обладают удивительной легкостью – средний вес одной пары составляет всего 230 граммов. Кроме того, материал ЭВА обладает низкой теплопроводностью и высокими амортизирующими свойствами.

Галоши летние ПЕ-7 и сабо ПЕ-9 выпускаются в различном цветовом исполнении от черных и темно-серых до ярких цветных – красных, салатовых, голубых, розовых и зеленых. Галоши зимние ПЕ-8 выпускаются в черном, сером и темно-синем исполнении.

Размерный ряд галош ПЕ 7 и ПЕ-8 представлен моделями от 36 до 47 р., сабо ПЕ-9 –от 29 до 46 р.

Последние публикации

Авг. 30, 2018

Часто эти названия мы встречаем на бирках и этикетках. А вот что они означают – известно далеко не всем.

Июнь 27, 2018

Мы не будем рассказывать о преимуществах рыбалки с лодки. Речь пойдет о том, как выбирать обувь, в которой будет комфортно и, главное, безопасно. Причем, в данном случае это не просто абстрактные слова, а понятия, которые имеют прямое отношение к здоровью и даже жизни человек

Май 23, 2018

Можно долго спорить на тему носить ли "правильную" обувь или нет.  Но если, вы придерживаетесь мнения, что ребенку с года и до семи лет нужна специальная обувь, эта статья поможет вам разобраться в основных отличиях между анатомической и ортопедической обувью.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: