all goods

Три новинки из ЭВА!

Май 12, 2010
С мая 2010 года завод резиновой обуви «Псков-Полимер» приступает к серийному выпуску сразу трех новых моделей из материала ЭВА – летних галош с низкой пяткой (арт. ПЕ-7), зимних галош с высокой пяткой, утепленных вкладышем из нетканого материала (арт. ПЕ-8), а также тапочек с закрытым верхом – сабо (арт. ПЕ-9).

Все новые модели из ЭВА обладают удивительной легкостью – средний вес одной пары составляет всего 230 граммов. Кроме того, материал ЭВА обладает низкой теплопроводностью и высокими амортизирующими свойствами.

Галоши летние ПЕ-7 и сабо ПЕ-9 выпускаются в различном цветовом исполнении от черных и темно-серых до ярких цветных – красных, салатовых, голубых, розовых и зеленых. Галоши зимние ПЕ-8 выпускаются в черном, сером и темно-синем исполнении.

Размерный ряд галош ПЕ 7 и ПЕ-8 представлен моделями от 36 до 47 р., сабо ПЕ-9 –от 29 до 46 р.

Последние публикации

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: