all goods

Три новинки из ЭВА!

Май 12, 2010
С мая 2010 года завод резиновой обуви «Псков-Полимер» приступает к серийному выпуску сразу трех новых моделей из материала ЭВА – летних галош с низкой пяткой (арт. ПЕ-7), зимних галош с высокой пяткой, утепленных вкладышем из нетканого материала (арт. ПЕ-8), а также тапочек с закрытым верхом – сабо (арт. ПЕ-9).

Все новые модели из ЭВА обладают удивительной легкостью – средний вес одной пары составляет всего 230 граммов. Кроме того, материал ЭВА обладает низкой теплопроводностью и высокими амортизирующими свойствами.

Галоши летние ПЕ-7 и сабо ПЕ-9 выпускаются в различном цветовом исполнении от черных и темно-серых до ярких цветных – красных, салатовых, голубых, розовых и зеленых. Галоши зимние ПЕ-8 выпускаются в черном, сером и темно-синем исполнении.

Размерный ряд галош ПЕ 7 и ПЕ-8 представлен моделями от 36 до 47 р., сабо ПЕ-9 –от 29 до 46 р.

Последние публикации

Май 11, 2017

Любой производитель (неважно – обуви, гаджетов или колбасы) создает продукт для людей. Ведь так?

Для реальных людей, которые приходят в магазин. Выбирают. Советуются с продавцом. Покупают. А что происходит дальше?

Март 22, 2017

Как сушить обувь правильно?

Сначала ее нужно вымыть снаружи. А дальше все зависит от вида обуви.

Фев. 6, 2017

Кто бы мог подумать! Еще каких-то семь лет назад про обувь из ЭВА  почти никто не знал. А сегодня из этого материала делают не только  но и различные сапоги для детей и взрослых. Свиду они похожи на резиновые. Только на деле гораздо легче, теплее и функциональнее.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: