all goods

Укороченные сапоги «NordMan Extreme»

Окт. 17, 2012

Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» представляет  укороченный вариант модели «NordMan Extreme»  - арт. ПЕ-16-2 УММ. 

 

Средняя высота базового сапога новинки на 6 см ниже исходной модели ПЕ-16 УММ и составляет примерно 38 см.

 

Благодаря широкой манжете на удобной шнуровке с фронтальной стороны сапоги быстро и плотно фиксируются на ноге. Средняя высота манжеты почти на 5 см больше, чем у исходной модели ПЕ-16 УММ и составляет примерно 12 см.  Манжета выполнена из водоотталкивающей ткани «Rip Stop» и имеет в нижней части светоотражающий кант.

 

Вкладыш модели  выполнен из мягкого меха с использованием натуральной шерсти, дублированного плотным фольгированным полотном с натуральными волокнами льна и шерсти, поэтому отлично сохраняет тепло, отражает холод и поддерживает комфортный температурный режим даже при сильных морозах. Дополнительно внешний слой вкладыша имеет полиэфирную сетку, которая обеспечивает защиту от истирания.

 

Температура эксплуатации модели «NordMan Extreme»  до -60ºС. Сапоги разработаны специально для охоты, рыбалки, а также хозяйственной деятельности в суровых экстремальных климатических условиях.

 

Модельный ряд представлен размерами с 41/42 по 47/48.

Каждая пара имеет индивидуальную коробку.

Индивидуальные коробки упакованы в групповые по 5 пар. 

Последние публикации

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: