Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Укороченные сапоги «NordMan Extreme»

Окт. 17, 2012

Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» представляет  укороченный вариант модели «NordMan Extreme»  - арт. ПЕ-16-2 УММ. 

 

Средняя высота базового сапога новинки на 6 см ниже исходной модели ПЕ-16 УММ и составляет примерно 38 см.

 

Благодаря широкой манжете на удобной шнуровке с фронтальной стороны сапоги быстро и плотно фиксируются на ноге. Средняя высота манжеты почти на 5 см больше, чем у исходной модели ПЕ-16 УММ и составляет примерно 12 см.  Манжета выполнена из водоотталкивающей ткани «Rip Stop» и имеет в нижней части светоотражающий кант.

 

Вкладыш модели  выполнен из мягкого меха с использованием натуральной шерсти, дублированного плотным фольгированным полотном с натуральными волокнами льна и шерсти, поэтому отлично сохраняет тепло, отражает холод и поддерживает комфортный температурный режим даже при сильных морозах. Дополнительно внешний слой вкладыша имеет полиэфирную сетку, которая обеспечивает защиту от истирания.

 

Температура эксплуатации модели «NordMan Extreme»  до -60ºС. Сапоги разработаны специально для охоты, рыбалки, а также хозяйственной деятельности в суровых экстремальных климатических условиях.

 

Модельный ряд представлен размерами с 41/42 по 47/48.

Каждая пара имеет индивидуальную коробку.

Индивидуальные коробки упакованы в групповые по 5 пар. 

Последние публикации

Авг. 21, 2017

Каждая мама уверена: если ребенку подобрать максимально теплую обувь, ноги не замерзнут. Это не совсем так. Причина холодных ног – не всегда в обуви. 

Авг. 1, 2017

Чтобы болотные сапоги и вейдерсы прослужили дольше, соблюдай эти простые правила.

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: