all goods

Укороченные сапоги «NordMan Extreme»

Окт. 17, 2012

Завод резиновой обуви «Псков-Полимер» представляет  укороченный вариант модели «NordMan Extreme»  - арт. ПЕ-16-2 УММ. 

 

Средняя высота базового сапога новинки на 6 см ниже исходной модели ПЕ-16 УММ и составляет примерно 38 см.

 

Благодаря широкой манжете на удобной шнуровке с фронтальной стороны сапоги быстро и плотно фиксируются на ноге. Средняя высота манжеты почти на 5 см больше, чем у исходной модели ПЕ-16 УММ и составляет примерно 12 см.  Манжета выполнена из водоотталкивающей ткани «Rip Stop» и имеет в нижней части светоотражающий кант.

 

Вкладыш модели  выполнен из мягкого меха с использованием натуральной шерсти, дублированного плотным фольгированным полотном с натуральными волокнами льна и шерсти, поэтому отлично сохраняет тепло, отражает холод и поддерживает комфортный температурный режим даже при сильных морозах. Дополнительно внешний слой вкладыша имеет полиэфирную сетку, которая обеспечивает защиту от истирания.

 

Температура эксплуатации модели «NordMan Extreme»  до -60ºС. Сапоги разработаны специально для охоты, рыбалки, а также хозяйственной деятельности в суровых экстремальных климатических условиях.

 

Модельный ряд представлен размерами с 41/42 по 47/48.

Каждая пара имеет индивидуальную коробку.

Индивидуальные коробки упакованы в групповые по 5 пар. 

Последние публикации

Март 22, 2017

Как сушить обувь правильно?

Сначала ее нужно вымыть снаружи. А дальше все зависит от вида обуви.

Фев. 6, 2017

Кто бы мог подумать! Еще каких-то семь лет назад про обувь из ЭВА  почти никто не знал. А сегодня из этого материала делают не только  но и различные сапоги для детей и взрослых. Свиду они похожи на резиновые. Только на деле гораздо легче, теплее и функциональнее.

Янв. 23, 2017

Зима. Вы пришли с улицы. А сапоги влажные. Кто виноват и что делать? Рассмотрим три варианта развития событий.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: