Мы используем технологию cookies для улучшения работы сайта.

Политика конфиденциальности

Больше не показывать

all goods

Три новинки от Nordman: утепляемся вместе

Сен. 11, 2015

На дворе «бабье лето». И пока одни наслаждаются уходящими теплыми деньками, другие активно готовятся к зимнему сезону. По статистике чаще всего от переохлаждения и обморожения страдают руки, ноги и голова. Но если, как сохранить ноги в тепле с помощью обуви Nordman уже не секрет, то вторая часть проблемы до недавнего времени оставалась открытой. И сегодня мы хотим представить вам несколько наших новинок, которые  защитят и в стужу, и в лютый мороз.

 

ШАПКИ NORDMAN:  И В ПИР, И В МИР

Во всем мире шапки-ушанки  считаются чисто русским явлением. И это немудрено. Особый климат в нашей стране диктует свои правила. Шапка-ушанка универсально защищает от ветра, снега и холода.

Nordman предлагает два вида шапок – с пушистым мехом и мехом барашковым. Внутренняя часть обеих шапок имеет мягкую и теплую флисовую основу.

Ушанка Nordman вдвойне универсальна, поскольку она не только удобна, отлично согревает в морозы, но еще и отлично выглядит! Ее можно одеть и на рыбалку, и на прогулку с семьей, и на учебу, и на работу. Как говорится, и в пир, и в мир.

 

БАЛАКЛАВЫ NORDMAN: ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ ОСОБОЙ ЗАЩИТЫ

Специально для ценителей особой защиты от ветра и холода представляем флисовую маску-балаклаву Nordman. Фактически она соединяет в себе шапку, шарф и маску-чулок

Как известно, первые балаклавы появились в одноименном городе, где во время Крымской войны 1853-1856 г. дислоцировались английские войска. Тогда были суровые, по крымским меркам, холода, поэтому англичане разработали специальные защитные шапки-маски.

Сегодня балаклавы очень популярны в качестве «подшапников» для зимних рыбаков и охотников. Их предпочитают и любители зимних видов спорта, особенно в горной местности. Балаклава защищает от встречного ветра и закрывает шею. Флис работает как мембрана – сохраняет теплый воздух, не пропуская холодный. Не удивительно, что и у такого вида головных уборов столько много поклонников.

 

РУКАВИЦЫ NORDMAN:  ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПРОСТО ПЕРЧАТКИ

 

Итак, голова в тепле.  Ноги в тепле. А что же с руками? А для рук мы приготовили объемные теплые рукавицы, которые начинают согревать уже с первых секунд использования. Руковицы более эффективно сохраняют тепло рук, чем перчатки, так как по отдельности пальцы быстро замерзают. 

 

Оформить оптовый заказ вы можете уже сегодня по телефону 8-800-200-60-55 или обратившись к вашему менеджеру.

Купить новинки в розницу можно в нашем Интернет-магазине.

 

 

Последние публикации

Авг. 21, 2017

Каждая мама уверена: если ребенку подобрать максимально теплую обувь, ноги не замерзнут. Это не совсем так. Причина холодных ног – не всегда в обуви. 

Авг. 1, 2017

Чтобы болотные сапоги и вейдерсы прослужили дольше, соблюдай эти простые правила.

Июнь 23, 2017

Их называют по-всякому. Бродни, заброды, забродники, болотники... Как не назови – суть не меняется. Их главная задача – защищать от воды там, где в обычных сапогах не пройти. Важно: покупать сапоги нужно в зависимости от того, где и как ты собираешься их носить.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: