all goods

Три новинки от Nordman: утепляемся вместе

Сен. 11, 2015

На дворе «бабье лето». И пока одни наслаждаются уходящими теплыми деньками, другие активно готовятся к зимнему сезону. По статистике чаще всего от переохлаждения и обморожения страдают руки, ноги и голова. Но если, как сохранить ноги в тепле с помощью обуви Nordman уже не секрет, то вторая часть проблемы до недавнего времени оставалась открытой. И сегодня мы хотим представить вам несколько наших новинок, которые  защитят и в стужу, и в лютый мороз.

 

ШАПКИ NORDMAN:  И В ПИР, И В МИР

Во всем мире шапки-ушанки  считаются чисто русским явлением. И это немудрено. Особый климат в нашей стране диктует свои правила. Шапка-ушанка универсально защищает от ветра, снега и холода.

Nordman предлагает два вида шапок – с пушистым мехом и мехом барашковым. Внутренняя часть обеих шапок имеет мягкую и теплую флисовую основу.

Ушанка Nordman вдвойне универсальна, поскольку она не только удобна, отлично согревает в морозы, но еще и отлично выглядит! Ее можно одеть и на рыбалку, и на прогулку с семьей, и на учебу, и на работу. Как говорится, и в пир, и в мир.

 

БАЛАКЛАВЫ NORDMAN: ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ ОСОБОЙ ЗАЩИТЫ

Специально для ценителей особой защиты от ветра и холода представляем флисовую маску-балаклаву Nordman. Фактически она соединяет в себе шапку, шарф и маску-чулок

Как известно, первые балаклавы появились в одноименном городе, где во время Крымской войны 1853-1856 г. дислоцировались английские войска. Тогда были суровые, по крымским меркам, холода, поэтому англичане разработали специальные защитные шапки-маски.

Сегодня балаклавы очень популярны в качестве «подшапников» для зимних рыбаков и охотников. Их предпочитают и любители зимних видов спорта, особенно в горной местности. Балаклава защищает от встречного ветра и закрывает шею. Флис работает как мембрана – сохраняет теплый воздух, не пропуская холодный. Не удивительно, что и у такого вида головных уборов столько много поклонников.

 

РУКАВИЦЫ NORDMAN:  ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПРОСТО ПЕРЧАТКИ

 

Итак, голова в тепле.  Ноги в тепле. А что же с руками? А для рук мы приготовили объемные теплые рукавицы, которые начинают согревать уже с первых секунд использования. Руковицы более эффективно сохраняют тепло рук, чем перчатки, так как по отдельности пальцы быстро замерзают. 

 

Оформить оптовый заказ вы можете уже сегодня по телефону 8-800-200-60-55 или обратившись к вашему менеджеру.

Купить новинки в розницу можно в нашем Интернет-магазине.

 

 

Последние публикации

Дек. 7, 2016


Это больная тема для каждой мамы. Потому что одеть ребенка зимой несложно – сложно одеть «правильно». Но что значит «правильно»? И почему это так важно? 

Ноя. 14, 2016

Эту статью мы рекомендуем каждой маме перед покупкой зимней обуви Nordman

«На какую температуру рассчитана эта модель?». Пожалуй, это самый частый вопрос от покупателей. Но ответить на него однозначно не всегда просто. И вот почему.

Сен. 30, 2016

Спросите у любого иностранца, что он знает о зиме в России? Восемь из девяти вам расскажут, как по улицам Москвы ходят пьяные медведи с балалайками. А за ними следом носятся толпы детишек в шапках-ушанках и валенках. Но мы-то с вами знаем, что все это стереотипы. Кроме одной детали.

ВСТУПАЙ В НАШИ СООБЩЕСТВА: